Peut-etre un jour... Может быть, однажды...

Peut-etre un jour
Je vais t'ecrire
Trois p'tits mots
Pour seulement dire
Qu' je pense a toi
Et que...avant...
T'etais a moi!..

Mais la, mon coeur
Est loin de toi!..
AU REVOIR!
On s'reverra?!.
Je ne sais pas:
T'ES PLUS A MOI!..





Может быть, однажды
Я напишу тебе
Три слова,
Чтобы просто сказать,
Что я помню тебя
И, что когда-то
Ты была моей!..

Но сейчас мое сердце
Далеко от тебя!..
До СВИДАНИЯ!
Свидимся?!.
Не знаю:
Ты больше не принадлежишь мне!..


Рецензии
C'est vraiment en francais!
C'est magnifique!
:)

Филипп Вартан Мелькиседек   10.02.2006 17:32     Заявить о нарушении
Je te remercie йnormйment, Philippe!

Тиана Нова   10.02.2006 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.