Птица любви
Пол жизни проводим в тоске.
Держали прекрасную птицу!
Теперь - только перья в руке.
Но мы размыкали объятья,
И, будто очнувшись от сна,
Поймем, что теперь не поймать нам
И тени от взмаха крыла!
Свидетельство о публикации №106021001212
С теплом, Я
Марина Кучменко 10.02.2006 14:03 Заявить о нарушении