распять?..

Ты потерпи , потерпи , не грусти ,
За все меня ,милый , скорее прости,
Скоро закончатся эти стихи,
И след мой оставят лишь только духи.

И вот уж хорошая девочка я,
Но знай , что в душе и в ночи я твоя,
И матерью стану , и стану женой,
Закроют меня непреступной стеной.

И совесть моя нелегка - тяжела,
Над именем черная тень пролегла,
И Господа Бога в ночи лишь просить,
За чистое, нежное чувство простить!

Презреньем окутано имя мое,
Но буду лелеять я в мыслях своё,
Ведь в верности искренне чистой клялась,
Теперь удостоена – «Только распять!»

Запомните ,Боги, запомните други,
И хоть обойдите все земли в округе,
Что люди , кто любит достойны награды,
Не осуждайте – не надо , не надо.

Их сердце кровавит,
А черт им добавит,
И после жизни пойдут они в ад,
Хотите ль вы тоже таких же наград?

Так что ж осуждать и судить не любя,
Поставьте на место хотя бы себя,
И каждого несет по жизни-реке, своя ладья,
А любящим людям – лишь Бог им судья!


Рецензии