А мне нравятся мои стихи
Стихи, что мне были отсужены,
Потому, что они не плохи
И сияют порой, как жемчужины...
В них излиты и радость и боль,
В них надежда есть и смятение...
Кто-то свыше мне шепчет их, что ль?
Иль души моей они пение?..
Свидетельство о публикации №106021001198
Тень Истины 03.06.2006 14:21 Заявить о нарушении