осень
когда красавица осень -Судьба свела нас.
Не стоит думать, не стоит страдать,
Но надо все мысли друг другу отдать.
Быть счастливым избранностью или ль судьбой?
Мне довелось быть вместе с тобой!
Но слезы порой на подушку я лью,
А из тебя своё счастие пью
Зима пронесется, лето пройдет,
Красавица осень снова придет,
И может быть день , а может быть час ,
И осень-Судьба опять сведет нас.
Свидетельство о публикации №106021001191