Русской Женщине...
Русская женщина словно богиня,
Не потому, что для многих святыня,
Но потому, что как Матерь Христа,
Детям верна и душою чиста.
Что есть Россия? - Сердце её!
Радость и боль и молитва за всё...
Свидетельство о публикации №106021001186
С уважением, Павел.
Маркин Павел 14.04.2011 18:45 Заявить о нарушении