Горькая правда

Я давно уже понял, что нету любви,
Что это выдумка наивных людей,
И что нет места в нашей груди,
Для любви и ненависть будет быстрей,

И в глаза мне глядя не лги, я прошу,
И не надо говорить, что любишь меня,
Давно уже в сердце грусть я ношу,
Меня не обманешь, обманешь себя,

Не верю я в чувства и мне всё равно,
Что будет завтра со мной,
Ведь наша жизнь отнюдь не кино,
Но что будет завтра с тобой?

Ты встретила парня, он молод, красив,
Но хитрости больше в нём,
Тебя, как одежду, чуть-чуть поносив,
Он бросит тебя одним днём,

А я не хочу использовать боле,
Женскую ласку, чтоб себя потешать,
Мне сердце терзают муки и боли,
Как жалко тебя мне, глупая бл…дь!


Рецензии