Интернет

Его возможности огромны
И с этим право спору нет
Он помогает нам стать ближе
Волшебник новый - Интернет

Ведь нас встречают по одёжке
Точнее скажем по лицу
Не разглядев порой за этим
Души природную красу

В реале нам бывает сложно
А здесь совсем наоборот
И если ты красив душою
Тебе он этот шанс даёт

Бывает встретишь человека
И так общаться с ним легко
И ощущение такое
Как будто знал его давно

И знаешь с этим человеком
Любая не страшна беда
И не пугают расстояния
И забываешь про года

Вот так,не разойдясь в начале
Потом встречаемся в реале
И многие примеры знают
Когда и свадьбы здесь играют


Рецензии