О людском разнообразии

Каждый человек не много странен,
Как мир в округе многогранен.
Это и будет нашим ответом
Для тех людей, которые с приветом.

Тем, кто любит строить всех в ряды,
Не замечая первобытной красоты,
Разнообразия в людском миру,
Для них, чтоб всё по ранжиру.

Хотя и много дураков,
Кто выделить себя готов,
Показать всем большое я,
Хотя на деле он – свинья.

Для этого идут на все причуды,
Чтоб показать кто он и откуда,
Выдумывают разные забавы,
Порой доходит и до отравы.

Разнообразен мир людской,
И нечего смотреть с тоской
На придурь некоторых зазноб,
Чрезмерную экстравагантность этих особ.


Рецензии