Теленяня и реклама

И вот сегодня вы в рекламе,
Как сок любимый, что в стакане
Плескался в миленьких руках,
А выглядели вы на «Ах!».

Вы ж вся такая при делах,
Шустрите в жизни и в сердцах,
Агентство брачное открыли,
Но сок любимый не забыли.

Для нас вы снова в сериале,
Хотя снимаетесь в рекламе,
И слава богу, не нижнего белья,
В чём благодарен вам не только я.


Рецензии