О свистках
Он дал сигнальный нам гудок,
Хотя потом в мгновенье скис,
И глас его в тиши повис.
Побулькав всё же для порядку,
Чтоб становились на зарядку,
Он удалился на покой,
Такой вот был этот герой.
Таких героев тьма кругом,
И создают они дурдом,
Свистят, кричат, но всё на месте,
Ведь так спокойнее быть в кресле.
Свидетельство о публикации №106021001157