Твоя измена
Несбыточной и сумасшедшей:
Стать не смогла я для тебя
Одной единственной из женщин.
Бесплодны поиски мои
В тебе спасенья и отрады,
Чуть горький вкус твоей любви
Стал нестерпимо горьким ядом.
Противоядие всему
В самой себе найти пытаюсь,
Но кажется, что не смогу!
И снова, снова задыхаюсь!
Как будто в комнате пустой,
Где все закрыты окна, двери,
Где мир окутан темнотой
И ни во что уже не верит!
И все отравлено кругом,
Испачкано, облито грязью.
Там кажется далеким сном
Наш прежний мир, еще прекрасный!
Свидетельство о публикации №106021001145
С грустьЮ,)
Марина Кучменко 10.02.2006 14:07 Заявить о нарушении
боли и бессилия ожог
разуму и страху вопреки
душу вынуждают на прыжок.(И. Губерман)
Вы согласны? Спасибо Вам огромное!
Долгих 10.02.2006 14:18 Заявить о нарушении
Марина Кучменко 10.02.2006 14:25 Заявить о нарушении