Влюбленность
Не злишься ты по пустякам,
Назло неведомым тревогам
Ты веришь взглядам и словам.
И ловишь, не переставая,
Ты даже мимолетный жест.
И не страшишся, примеряя,
На плечи самый тяжкий крест.
И донести его готова
Ты до конца земных путей.
Да, если что-то в нас от Бога,
То это все - в любви моей!
Свидетельство о публикации №106021001132
Андрей Афанасьев 09.01.2008 10:47 Заявить о нарушении