Вечер

Грязные усталые трамваи
Ходят по путям вперёд назад.
Люди на морозе замерзают,
Ждут трамваев и домой хотят.

Белый снег задумчиво кружится
Скоро он наверно упадёт.
Покраснели cонных граждан лица
Наступает новый Новый год...


Рецензии