Доченьке...
Волнуя внутренним свеченьем,
Прекрасной тайною живёт
Та, что достойна восхищенья!
В уютной раковине спит,
Покуда время не настало,
От посторонних глаз укрыт
Жемчужный Мир – Её НАЧАЛО…
И лишь под танец всех планет
Вселенной новой многоликой
Она появится на свет
И назовётся Маргаритой!
Ну а пока в блаженстве вод,
Лаская внутренним свеченьем
Живёт природы чудный плод,
Являясь нашим продолженьем…
Свидетельство о публикации №106021001125
Ольга Чевская 27.07.2010 14:22 Заявить о нарушении