С Тобою

И кажется весь мир против Тебя,
Но я с Тобою, я всегда с Тобою,
И тянется к Твоей моя рука,
В своих объятиях давай Тебя укрою,
Я Твои слезы поцелуем осушу,
Всю Радость Сердца своего Тебе открою,
Ты не грусти, об этом лишь прошу,
Ведь я с Тобою, я всегда с Тобою.


Рецензии