Меня учили выживать

Меня учили выживать..
Как жаль, что я не научилась!
Теперь приходиться страдать,
Все потому, что я влюбилась...

Влюбилась, всю себя меняя,
Чтоб только подойти тебе.
Любовь рассудком понимая,
Мне тяжело не врать судьбе.

Я не была такою раньше...
В любви не верила словам.
Иду назло все дальше, дальше,
Себя разбив напополам.

А дальше что? Лишь только холод
Мечты, не сбывшейся во мне.
Я ощущаю счастья голод,
И существую лишь во тьме.

Я не хочу! Я так устала!
Да только все это печаль.
Всю жизнь тебя яобожала,
А ты уходишь...Очень жаль...


Рецензии
... нет слов, Екатерина, нет слов...

Александр Шкудун   12.02.2006 13:33     Заявить о нарушении
А у меня есть- спасибо!:)

Екатерина Крестовская   15.02.2006 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.