Спасибо!!!

 Ты принял меня. Единственный. Взрослый. Мужчина.
 Когда отвернулся весь мир и в глазах стыла стужа,
 Когда выжигали клеймом позора мне душу,
 Когда я сама, и мой мир ни кому не был нужен.

 Ты принял меня. Единственный. Взрослый. Мужчина.
 Тогда я сама от себя убежала в объятья,
 Тогда я оставила маме не нужные платья,
 Тогда я поверила в существование счастья.

 

 Ты принял меня...С маленькой дочкой...СПАСИБО!!!


Рецензии
Хорошее стихо!

С теплом,
Екатерина

Серебряная Роза   30.03.2006 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.