были мы

Сладкий, любимый, милый , родной,
Быть хочу только , только с тобой,
Сердце и душу тебе лишь дарить,
Петь с тобой песни , с тобою творить.

Но в жизни друг друга,
Нет места для друга ,
Немножко мне больно ,
Но сердце довольно -

Что были мы вместе ,
Что пели мы песни…


Рецензии