Я тебя создала

Ты живешь, ты такой!
Тебя создал не Бог, и не Дьявол!
Я тебя создала, все придумала до мелочей,
А пока я творила... влюбилась в тебя до упаду.
Но ты встал, отвернулся,
И выйдя, мне крикнул "Прощай!"


Рецензии