Небесное

Множетво в жизни ошибок
Мы совершаем, потом не жалея.
И видим в последствии много улыбок,
В ответ улыбаясь, но все ж не краснея.

Нельзя разобраться в иллюзии страха,
Что нас обличает в пред смертным огне.
Останется после лишь чуточка праха
На этой забытой богами земле.

Не бойтесь смотреть вы проблемам в лицо,
Ведь жизнь это то, что даровано небом.
Не бойтесь носить после свадьбы кольцо,
Ведь свадьба всего лишь небесная небыль.

Кричать о любви, поверьте, не стоит,
Завистников много, и много ненастий.
И правду никто, кроме вас, не откроет,
Никто не поможет вам с миром напастий.

Вы верьте лишь в силу небесного духа.
И будет вам свет вместо мелочной тьмы!
И сплетни пускай не доносят до слуха,
Весна ведь приходи на смену зимы!


Рецензии