Оскар - прав

«Патриотизм это достоинство негодяев»
Оскар Уайльд

Дурак

Родина зовет пора
Зае..ла простота
Льют за шиворот га..но
Голь шумит всем все равно

Че поехать на Майдан
И всем сестрам по серьгам
Может глотка похрипит
Зубы холод остудит

Ну приехал где война
Деньги пахнут маячня
Помаранчивый запал
На Майдане танцевал

Что ж я с вами - в грязь слова
Побеждает правота
Совесть надо поддержать
Побеждать не расстрелять

Флаги залили сердца
Крови требует страна
Побеждает весь народ
Юля! Ющенко! Вперед!

Что ж сейчас я оценил
Кто с морозу пьяный был
Как я флаги вешал рвал
Как с толпою бушевал

Ах ты правда горький мед
Сердцу скажешь не поймет
Две огромные руки
Поиграли в кулаки

Деньги с деньгами сражались
Слава богу без крови
Шлюхи с правдой целовались
Продавались за рубли

Поморанчивая власть
Честно за народ дралась
Где ж твою на лева мать
За купюрою отдалась

А вообще большой привет
От заморских от царей
Низко кланяюсь об пол
Жаль что деревянный он


Рецензии