Посланница небес
Я все любуюсь беспрестанно,
И может быть довольно странно,
Я часто вижу в своих снах
Твое сияние от Бога,
Ты – ярче многих-многих звезд,
Твой виден Свет за сотни верст,
Он даже слепит всех немного,
А жизнь Твоя полна чудес,
Пускай Ты их не замечаешь,
Но скоро Ты весь мир познаешь,
Ведь Ты – посланница небес…
Свидетельство о публикации №106021001072