Строки моих стихов...
Вы так пусты и так же одиноки, как часто мы…
И в нашем одиночестве бессильны любовь и месть,
И череда разлук и постоянство.… О, их не счесть!
Как бесконечно однозначны твои слова!!!
Они молчат о настоящем… Они - вчера!!!
Они молчат о том, что будет, мой нежный друг…
И одиноких наших судеб порочен круг…
Четко очерченные губы так горячи…
Но сколько страстной, горькой грусти несут они…
Мне жаль, но ТЫ плывешь по жизни – очнись!!! Очнись!!!
Ведь жизнь пройдет! Проходит мимо! Ты оглянись!!!
Как я люблю тонуть в янтарных твоих глазах!!!
И подтверждение о чувствах искать в словах…
Ты обнимаешь меня нежным кольцом из рук,
Но неужели ты не видишь сердечных мук???...
Ты вновь молчишь, ты не ответишь мне на стихи…
И снова день пройдет во власти немой тоски…
Как я хочу услышать голос.…Твои глаза…
Мы вновь увидимся, и будет опять гроза…
О, сколько может продолжаться этот роман?
На что похож он больше: сказку или обман?
На что мои похожи фразы, мои стихи…
Нет, я не верю! Ты не в силах меня спасти?
О, неужели ты не в силах сказать мне: «Нет…»
Я так хочу, хочу услышать лишь твой ответ…
Ты не ответишь… ты смутишься… я поняла…
Мне жаль, но ты так и не понял: «Я жду тебя…»
09.10.2005.К.
Свидетельство о публикации №106021000107
Счастья и взаимности Вам! И ещё много-много очаровательных творений, подобных этому.
С теплотой,
Лина Алова 06.09.2006 07:39 Заявить о нарушении