Прощальная

Я догораю как фитиль
Никем непрошенной лампады,
И тихо превращаюсь в пыль,
Людской пощады мне не надо.
Подлей же масла мне в огонь,
Звездой я вспыхну на прощание,
Но сердца моего не тронь,
Сдержи былое обещание.
Пусть сердце как незримый храм
Хранит мой образ лучезарный,
Моя Любовь стремится к вам,
Вам шлю привет я свой прощальный…


Рецензии