пока
Опять в постели я одна.
Мне открывать глаза, вставать так лень,
И по квартире тишина...
Ни звенящей на кухне посуды,
Ни шумящей в ванне воды,
Ни дыханья с оттенком простуды,
Ни утреннего мурчанья любви.
Мы расстались тихо, без шума,
Без сервиза об пол, без двери хлопка.
Понимая, что больше нет смысла...
Лишь сказав друг другу :"пока"...
Свидетельство о публикации №106021001004