Ошибка-любовь?
Думаю я лишь о том, как нелепо
Тебя я любила и глупо, и слепо...
Не говори ничего... Промолчи.
Любовь - есть ошибка? Не думаю, нет...
Любовь - это опыт. Пускай и нелепый,
Ненужный совсем, словно выпавший летом,
Внезапный и глупый такой первый снег.
Все смотрят, дивятся: "Зачем летом он?"
Зачем я тебе? Ну спроси... Я отвечу:
И хоть без меня было б, может, и легче,
Но ты же был счастлив, когда был влюблен...
И пусть ты считаешь, что глупость любовь,
Она наполняет тебя днем и ночью.
А чувство ведь вовсе не требует слов.
Оно только в сердце - любить лучше молча...
9.02.06
Свидетельство о публикации №106021000004
не стихи, а просто песня... Жизненная...
Евгений Заикин 25.02.2006 12:14 Заявить о нарушении