Когда уходит любовь...

Когда уходит любовь,
На сердце остаётся шрам,
Когда в душе пустота
И чувств разрушенный храм,
Когда вокруг темнота
И соль от слез на щеках,
Когда уходит любовь,
Гаснет огонек в глазах, -
Возьми листок, карандаш,
Смахни слезинку с ресниц,
На дремлющий город взгляни,
Послушай крик ночных птиц.
А боль - она ведь пройдёт
Не сразу - ты только верь.
Когда уходит любовь,
Открой закрытую дверь.


Рецензии
Варя!Ты как всегда в своем стиле=) мне нравится!Заходи на мои стихи,жду,удачи,пока!

Александра Никитина Федоренко   30.04.2006 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.