Загадка
Я как дитя заворожен
И вот опять в полете мыслей
Я белым светом поражен
Что в жизни сон, что в жизни правда?
Хочу я тайну разгадать
И чем же так она прекрасна
Я для себя хочу понять.
И каждый миг что существую
Ищу на свой вопрос ответ
Быть может все это в пустую
Но мне назад дороги нет.
Свидетельство о публикации №106020900983
Если да - поделись :)
Светланка Дрем 27.01.2008 18:34 Заявить о нарушении