Когда на сердце грусть и тишь...

Когда на сердце грусть и тишь,
Когда все кажется нелепым,
Одна перед окном сидишь
И ждешь, когда наступит лето...

А за окном уже зима.
Не только там, и в сердце тоже.
Тоской окутаны дома.
И мысль стучит в висках... До дрожи

Вдруг хочется кричать, и ты,
Поняв, что вовсе разлюбила,
Сидишь весь день до темноты,
Льешь слезы по тому, что было.

Уже на улице темно,
Но ты сидишь, ты ждешь рассвета.
Зима на сердце? Все равно...
Когда-то ведь наступит лето...
9.11.05


Рецензии
Классый стих. Обалденно под гитару ложиться.

Саркад Аурский   20.03.2006 23:45     Заявить о нарушении
Может, придумаете музыку?:)

Маренго   21.03.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.