Я выбрал дорогу

Я выбрал дорогу без остановок,
Я выбрал дорогу прямую как гладь,
Я выбрал борьбу против банд,группировок,
Законом и правдой чтоб тьму освещать,

Да я ещё молод и много не знаю,
Хотя я об этом долго мечтал,
И что будет завитра я не представляю,
Но в сердце моём давно уж накал,

Пусть будет мне трудно, я знаю об этом,
И стану я жёстким как крепкая сталь,
И в будущем пусть мало просветов,
И пусть в переди бесконечная даль,
 
И я человек, я такой же ранимый,
И братья по форме все мне подстать,
Иду я на бой только Богом хранимый,
Я буду закон как мать защищать,

И сколько соблазнов вокруг много стало,
Всем хочется Дьяволу душу продать,
И грязные деньги текут по каналам,
И трудно порой нам устоять,

Но всё же сильнее души моей пламя,
Чем деньги,политика,мерзкая власть,
Всё это исчезнет в душе моей тая,
Себе не позволю так низко я пасть,

Я выбрал дорогу сквозь кровь и сквозь слёзы,
Я выбрал дорогу сложнее чем все,
Теперь надо мной идут только грозы,
Покой теперь снится только во сне.


Рецензии
Алексей - наша служба и опасна и трудна... У каждого своя дорога в жизни. Видимо, Вышы именно такая. Терпения Вам, уверенности в себе и своих поступках и всегда буду рада видеть на своей страничке. Прекрасные. достойные стихи.

Любовь П   09.02.2006 12:35     Заявить о нарушении