последние старое

помнишь бежали невидя их взглядов
за руки в небо и крыльев не надо
уши не слышали их разговоров
зависливых гадов, бесчувственных воров
зачем нам мешать если мы не опасны
зачем призирать ни за что, понапрасну
и кто дал вам право решать что есть верно
общество жалкое душит как стерва
кто-то сильнее был кто-то слабее
кто-то ни слушать ни жить не умеет
а ты не смогла придавило колличество
моральных уродов сомнительных личностей
и что ты и кто ты теперь не извесно
давай убежим нам ведь стало сдесь тесно
но ты уже сдалась бежать стало поздно
теперь никогда не увидешь ты звёзды.


Рецензии
А вот это действительно слабость!

С теплом, О.Р

Олег Раков   28.02.2006 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.