Сигареты горькая смола

Мы слишком часто ошибались,
Пренебрегали всем и вся...
В реке любви с тобой купались...
Наверно, это было зря.

Когда расстались, было грустно
Смотреть на сумрачный рассвет.
И на душе, как прежде, пусто...
Душа устала ждать ответ.

С тобой мы все же понимали,
Что счастье- не вдвоем нам быть.
С небес блаженства вдруг упали,
Пытаясь обо всем забыть...

И ты забыл. Я ж не смогла...
Наверно, сильно я любила.
От сигареты горькая смола
Напомнила о том, что было.

Мы часто видимся с тобой,
Но ты меня не замечаешь...
Я не твоя, и ты не мой...
Но знаю точно- ты скучаешь...


Рецензии
Пусть скучает, а ты забывай=) Оставляй только светлые воспоминанья!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   09.02.2006 19:08     Заявить о нарушении
Стараюсь, Ксюш, стараюсь...Пока не особо получается, но я не останавливаюсь:)
Спасибо тебе!
С ответным теплом,

Екатерина Крестовская   11.02.2006 13:45   Заявить о нарушении