Меня пресытила любовь

Меня пресытила любовь,
Она не заставляет сердце биться.
Хочу отведать лишь покой,
Я не хочу к любви стремиться.

Страдать и доводить себя до мук,
Стремясь пробить стену непониманья,
Зачем, ведь я ни как все не могу,
Найти лишь ту единственную в зале.

Все те кого любил казалось,
Обманками на самом деле оказались,
Они стремились только выпить соки,
Хотели поиграть в любовь и бросить.

О, сколько раз друзьям я говорил:
"Наплюй на них, живи спокойно",-
И сам попал я в эту круговерть,
И хоть бы кто сказал "Забей на это счастье".

Нет, я не жалуюсь на них, зачем,
Давно я прекратил карать себя за глупость,
А может и не глупость, все равно,
Я получил урок, теперь я понимаю эту тупость.


Рецензии