Геометрия
Пересечься могут только
Если их пересекает
Чья-то третья прямая,
Равнодушная к обеим.
Эта странная случайность,
Изменяя все пространство,
Поломает обе жизни,
Что пришли из ниоткуда
И уходят в бесконечность.
В точках их пересеченья,
Вдруг всего лишь на секунду
Им откроется та тайна,
У которой нет названья,
Содержания и формы.
Свидетельство о публикации №106020900088
Максимас 09.02.2006 23:08 Заявить о нарушении
Екатерина Баташова 10.02.2006 20:24 Заявить о нарушении