Cluberry
Пришли у стойки пританцовывать,
Не просыхая отравляться маргаритой,
Набойки стоптаны, хоть и не так давно подбиты,
И бедра в ритме танца прикасаются друг к другу,
Встречаются ладошки, щеки, губы...
Софитовый загар, полоски голой кожи,
Пусть пялятся.
Темп убыстряется...
И выступают капельки на теле,
Кусочек льда нароком в декольте ли?
Пусть накаляются...
Мы молча сумочки берем и удаляемся.
Вдвоём.
Свидетельство о публикации №106020900859