Как пахнет шашлыками лето!
Засрали мусором среду.
Я на бетон стелю газету
И ставлю пойло и еду.
Весь мир – одна большая жопа,
Я рад глядеть в её дупло,
И пиво пить, и жрачку лопать,
И вытирать платком чело.
Жара. Никак не минус двадцать,
А то б оделся потеплей.
Сижу в трусах, как все засранцы.
Со всех сторон: «Налей! Налей!»
Но я не дурень Оболенский,
Меня не просто раскрутить!
О, дайте, сволочи, мне, дескать,
Сначала в зад вам засадить.
Теперь, узрев мою натуру,
Ко мне никто не подойдёт.
Вон, только разве что та дура,
Или хромой голодный кот.
И, допивая свою вечность,
Я ухожу, оставив след, -
Пыль экскрементов человечьих:
Вонь пердежа и свой обед.
Свидетельство о публикации №106020900846