В день Святого Валентина

 Посвящается той, которую
люблю я больше жизни.

И в день Святого Валентина
Я в руки кисть беру и краски.
И вновь на холст легла картина
Словами нежности и ласки.
Словами радости и счастья
В душе её портрет рисую,
Мечтой закрывшись от ненастья.
Опять один, но с верой в чудо.
Хотя - не так. Я чудо знаю:
Её глаза, её улыбку,
Её во сне я обнимаю,
Лишь ей прощаю все ошибки.
Лишь с ней я знаю, что я дома,
Лишь в ней я вижу жизни цели,
Лишь с ней, хочу я, чтобы годы
Мои, как сказка, пролетели!
Так, за мазком мазок ложится.
Палитрой слов пишу картину,
Тот образ, что ночами снится:
Катюша... Катя... Катерина...


Рецензии
"Блииииин..."-вырвалось шёпотом*т.к. голос не восстановила ещё,по сему и шёпотом*
Дим....красиво...очень...мне понравилось...правда...спасибо...

Тюменочка   11.02.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.