Цветы
Сухо спела или рассказала день.
Вошла в комнату. У картин села.
Где вы теперь, облака из стен?
Постарели розы – у ветра горе.
Лепестки развеяв, хоронил сон.
Пил, как всегда, за тех, кто в море;
Летал, молчал, переходя в стон.
Узоры в голове – разве небывалые…
Танцуй, балерины кукольный стан.
Оставлю на снегу толику малую
Всего, что тебе не отдал –
цветы…
Свидетельство о публикации №106020900819