Трансплантация сердца
Давно это было.
Я проснулась в слезах,
Я не слышала стука.
Кто-то рядом шепнул мне:
"Ты его полюбила"
Вот так началась моя
Горькая мука.
Я пыталась смириться,
стать мудрее и лучше,
Все ясней понимая -
Никуда мне не деться.
Только быть с кем-то рядом -
вот, что мне сейчас нужно.
Как же страшно звучит -
"трансплантация сердца"...
Свидетельство о публикации №106020900786