Мне...
Я - печальный закат.
Ты - пленительный свет,
я почти полумрак.
Твои мысли чисты,
словно слёзы дождя...
Ты частичка мечты,
ты как отблеск огня...
Ты - интрига и флирт,
Ты - желание, страсть.
Твоё пламя любви
зажигает всех нас!"
Свидетельство о публикации №106020900767
Ната Вери 04.03.2006 15:07 Заявить о нарушении