Твое имя
Чуть подернутый печалью.
Белый свет в снега укутан –
Без конца и без начала.
Нежно-розовое утро
От Тебя – ко мне. Посылкой.
На снежинках-незабудках –
Поцелуем. Пылким-пылким.
На два сердца пульс – единый,
И в одном – едином – ритме
Две души – две половины
Сплетены – одной молитвой.
Чтоб – в синичьем щебетаньи
На пороге сна и ночи –
Поцелуйно… Прикасаньем
Слиться в вальсе междустрочий.
На двоих – одной судьбою,
Что прописана в скрижалях
Нам с Тобою, нам с Тобою…
Вальс у старого рояля
Да тепло – Твоих ладоней,
Оттиск губ Твоих – карминных,
Бисер звезд на небосклоне,
Тихий ход часов старинных.
…И уже – не расставаться
Нам начертано отныне.
…А рассвет – в снежинках-пяльцах
Вышивает – Твое имя…
Свидетельство о публикации №106020900712