С заглавной буквы

С заглавной буквы вплоть до многоточий
Строка ведёт и лишь слова - твои.
И каждый выбирает то, что хочет,
И сердце предпочтения таит.
А правда есть одна, совсем простая,
Как говорится, - истина - в вине.
Иль нет, скорей - в Божественном огне,
В том, за который Прометей страдает.
А может, всего-навсего, в любви?
Вот в этом непонятном миру чувстве,
Которое, зови ты, не зови,
Само придёт, а без него так пусто.
Но дан талант Любви нам. Не вернём?
Вином лишь согреваясь, да огнём,
Оставив в сердце в этом месте прочерк?
Или напишем, не меняя почерк,
Свою строку, - о Ней, или о Нём?


Рецензии