Утрата

Девушка по набережной идет…
Идет и плачет, утирая слезы.
Никто ее, наверно не поймет,
Ведь в сердце вновь бушуют грозы.

Сейчас и солнце по-другому
Ей свети, затмевая путь…
Да! Отдана она другому!
И вот назад не повернуть!

Ей все равно, кто рядом с ней!
Никто помочь сейчас не в силах!
И в суете ночных огней
Она не встретит глаз любимых!

Они расстались так внезапно,
Оставив в сердце горький след.
И не вернулся он обратно,
Спасая жизнью мир от бед…

Она не верит, что так вышло,
Ведь он был рядом с ней всегда!
Знакомый голос ночью слышно,
Но в комнате она одна…

И говорят, что надо дальше
Жить и не искать пути назад!
Но в мире этом столько фальши!
Мир полон жизненных утрат!


Вместе с Юлией Волковой


Рецензии
Ну вы у меня просто юные поэтессы...

Молодцы, очень порадовал стих ( в плане творческого союза, а не содержания)... Содержание весьма печальное...
Начните писать веселые стихи... !!!! Ведь у вас слово жизнь пишется с восклицательным знаком, правда??? (упс.. никого не задел??)

Умницы...

Ваш Я... =)

Алексей Мухин   17.02.2006 18:58     Заявить о нарушении