Кинжал
Из-за спины твой враг тебе под бок воткнул кинжал
По трусости своей,наверно, он со спины сейчас напал
Из бока твоего торчит кровавый именной кинжал
Не поделили что-то год назад, а он сейчас напал
Из дома он принес отцовский именной кинжал
Что приключилось? Когда-то ты ему наврал
А он сейчас воткнул красивый именной кинжал...
Вот ты упал на свежий снег и тихо прошептал-
"Я так хотел имнть особый именной кинжал"...
Свидетельство о публикации №106020900699
Ковалевский Томас 01.04.2006 22:18 Заявить о нарушении
Александра Никитина Федоренко 05.04.2006 22:04 Заявить о нарушении