Вакханка

Будь со мной хоть на секунду ласкова,
Стань со мной хоть на секунду счастлива,
Будь со мной хоть на мгновенье нежною,
Стань со мной хоть на мгновенье прежнею,
Будь со мной хоть на минуту страстною,
Стань со мной хоть на минуту ясною,
Будь со мной хоть на чуть-чуть не модная,
Стань со мной хоть на чуть-чуть свободная,
Будь со мной хоть ненадолго милою,
Стань со мной хоть ненадолго силою,
Будь со мной хотя б на миг святою,
Стань со мной хотя б на миг живою…
15 октября 2005 г. Киев


Рецензии