Третья планета

Красива, право, - это гены;
Но, как глупа не по годам.
Всем нам, затворникам Вселенной,
Заворошившись в старый хлам,
Ещё по долгу лбами в стену,
А кулаками по дверям
Искать свободы с искаженьем
То тут, то там; то тут, то там...
Пойматься удочкой прозренья,
Сглотнув наживку и крючок,
И с каждым новым поколеньем
Смотреть то в Запад, то в Восток...


2004


Рецензии
очень хорошо.

Wer   09.02.2006 00:28     Заявить о нарушении