Хроники революции. Ленин
Похуй ветер, похуй дождь.
Он залез на броневик,
И исторгнул дикий крик,
Так свою он начал речь,
Чтоб внимание привлечь
Выставив чутарик ножку
Мне напомните немножко
Здесь собрались мы зачем?
Водки, баб и хлеба всем!!!
Что-то я чуть-чуть ослаб,
В Смольном было столько баб,
Пока сам я развлекался,
А потом развлекся штаб.
Словом Власть мы в руки взяли,
Наши почты и вокзалы
Телеграфы, телефоны,
И публичные притоны
Все кучкуемся в колхоз!
Это следующий вопрос,
Кулаков списать в расход,
Дело Ленина живет!!!
Генералов и кадетов,
Порубаем на котлеты!
Им судьба дана такая,
За базары отвечаю!
Капала с губы слюна,
Рядом Крупская – жена,
Все пыталась вразумить
Вову тише говорить.
А Вован махал руками
Норовя заехать в глаз,
Тем кто рядом и орал все,
Что Керенский – пидорас!
Он почти в припадке бился,
На него народ молился
Будем пачками ебашить!
Всех кто против планов наших!
Вот Вован распоясался!!!
А Дзержинский улыбался,
Гладя маузер в кармане
Намечалося гулянье.
Под присмотром ВЧК
Вовка слез с броневика.
Свидетельство о публикации №106020900689
А ведь так все и было :)
ЗЫ. Больше не буду о том, что мне нравится Ваш ник (а он мне и правда нравится). Уважаю конкретных пацанов ;)
Victoria 09.02.2006 10:55 Заявить о нарушении