Разлука, разлука...

Мечтая… вдыхаю запах разлуки…
Одинокие пальцы... одинокие губы…
Дикая роза… шипами колит..
Каплями плачет… жалостно стонет…
Холодные руки… сухие губы…
Просят пощады… тебя они просят!
Проникновений твоих, нежных и страстных…
Жадных - до боли… до сладости – властных…
Движений глубоких… поцелуев горячих…
Требует тело … твоих объятий…
Вот только сердце бьется спокойно…
Ты в нем всегда любовью окован…
А время уснуло… минуты, как вечность…
Разлука, разлука… но лишь эхо по венам…


Рецензии
Как красиво вы написали,
грустно и ЧУВСТВЕННО...и как-то необратимо...
Спасибо,
очень-очень :)

С уважением, Юлия

И-Юль   09.02.2006 11:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо...
Удачи Вам Юленька и любви!

Тарантелла   14.02.2006 05:26   Заявить о нарушении