Вы шутили

Вы шутили.

Часы двенадцать уж пробили,
А Вы мне так и не звонили
Вы обо мне уже забыли
Меня наверно не любили,
А может не одоценили.

Со мною вежливы Вы были
Надежду Вы в меня вселили
Привязанность к себе Вы разбудили,
А сами обо мне забыли
Теперь я знаю - вы шутили.

Нина Поликарпова


Рецензии